Бардак
В квартире освещенной от дневного света.
Сверкают на столе седины
Переливаясь пыльным пеплом лета.
В углу под потолком развешенная паутина
Окутала собою пару свежих мух.
У паука-охотника красивого блондина
От вида жертв охватывало дух.
Кавер напольный был давно не чищен
На стульях ворох смятого белья,
На телевизоре три косточки от вишни,
Неубрано в апартаментах мягко говоря.
Не шевелясь сидел на кресле тихо,
Жара упрямо выжимала с тела пот.
Перелопачивал в мозгах воспоминанья лихо
И не было до грязи ни какого дела.Вот..!
Свидетельство о публикации №116030610374