Не забуду

Завтра не вспоминай, ухожу безвозвратно,
Не вспоминай, я забыла, как ты любил...
Ты не зови, я уже не вернусь обратно,
Я никогда не забуду... А ты забыл...
Я убегаю вперед, не зная дорогу...
Даже не снятся порою твои глаза.
Нет...не скучаю. Может совсем немного...
В день по минуте... каждые полчаса.


Рецензии