Папе

Хочу оставаться ребёнком -
Прижатым к отцовской груди!
Не участвовать в жестких разборках,
А папу позвать и уйти!

Как хочется быть как и раньше-
Ранимым ребёнком и знать,
Что папа твой лучший соперник!
Он знает как лечь и как встать!

И душем холодным облившись-
Начнёт твой рассвет по утру!
С гантелей заставит молиться -
И выбросит дурь и хандру!

Хочу оставаться ребёнком -
Как раньше любить и мечтать!
Но папа  мой , дедушка нынче!
И внуки зовут его спать!


Рецензии