Тебе, любовь моя... текст

Была судьба со мною благосклонной,
Даря любви живительный глоток.
Передо мною женщина-мадонна,
Окончен одиночества виток.
Пою я о любви своей, мечтая,
Услышь меня в своей глухой дали.
Я от любви к тебе в огне сгораю,
Меня своею лаской одари.
***
Цветет сирень,лаская взоры,
Пьянит и будоражит кровь.
Из облаков плетет узоры,
Кудесница земли-любовь.
Ажурной вязки паутинной,
Завесила разлуки даль.
Из жизни вырвала рутиной,
Набросив нежности вуаль.
***
Ты далеко живешь ,моя мадонна,
В снегах увяз твой тихий уголок.
И...Устремляется мой взор влюбленный,
Туда,где солнцем озарен Восток.
Хочу вблизи увидеть я сиянье
Твоих зеленых и бездонных глаз.
Любовь не остановят расстоянья,
Все сложится,любимая,у нас.
***
Цветет сирень,лаская взоры,
Пьянит и будоражит кровь.
Из облаков плетет узоры,
Кудесница земли-любовь.
Ажурной вязки, паутиной,
Завесила разлуки даль.
Из жизни вырвала рутинной,
Набросив нежности вуаль.


Рецензии