Тати Я

Я не стану грустить..
Засучу рукава,
И достану заветную книгу,
Там заметка одна,
Подчеркнула слова,
Я фломастером толстым,
Для виду..
Мне не хочется капать слезой ,
На скатерть,
И грустить мне совсем не охота..
Буду жить,
Всем чертям и судьбе -в перекор,
Буду ждать..
Я тебя-не забуду..


Рецензии