Так много слов я не сказала Вам

Так много слов я не сказала Вам…
Я волновалась и поэтому молчала
Сердечный звук напомнил мне тамтам
И будто  невпопад я отвечала…

Ваши глаза небесной синевы
Меня ласкали нежно и приятно.
Хотя и были с Вами мы на “Вы”,
Я близость ощущала…всё понятно…

Я влюблена и это мой удел.
Вот  думаю, Вы тоже…хоть немного
Мой голос-колокольчик Вас задел
Теперь у нас одна вперёд  дорога…


Рецензии