Мысли вслух

Отчего ты такая грустная?            И сжимаешь мечты в кулак...     Ты забудь эти фразы гнусные,   Их сказал там какой-то дурак. Вспомни самые дни счастливые,   И заветный летний закат!    Песни звонкие соловьиные,     Это прелесть,разве не так?!Почему ты над ним забавишься? Он украл у тебя твои сны?   Отпусти его в дебри ветвистые,  Там когда-то пропала и ты. Отчего грусть однажды случается?                Неужели лечения нет!                Так бывает,что время теряется,                В этом смысл найдет человек...


Рецензии