О чувствах 2

Я нарисую замок из бумаги,
Слеплю из воздуха огромный водный шар...
Сыграю марш на стареньком рояле,
И разобью на тысячу кусков вуаль...

Бессмысленно скажу о самом главном
И закричу безмолвно прямо в пустоту...
Закрою настежь душу от печали,
Останься, но оставь меня одну...

Я не прошу, моля о жесте смелом,
Уйди, вернувшись в дом почти пустой...
И загаси потухнувшее пламя –
Мы порознь, но все же я с Тобой...

12.01.2014


Рецензии