Белый танец
Белый танец, для нас с тобой,
Ты в моих объятьях, я в твоих,
Мы кружимся с тобой над Землёй,
И уже никому не понять,
Почему этот танец наш?
Мы кружим этот шар земной,
Мы как дети играем сейчас.
Белый танец, рука в руке,
Белый танец, мотив простой,
Ты в моих обьятьях, я в твоих,
Его выдумал разум мой.
Свидетельство о публикации №116030610224