Твоя земля

Чтоб жила твоя земля, накорми свои поля,
Потрудись над пашей, над паханой, вчерашней,
Снова, снова проходи, подводя итог итогом,
Так глядишь и позади, сорняки все изведешь,
Сможешь сам стать чистым, и общаться с Богом.


Рецензии