Насыщенческая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
НАСЫЩЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Все
Те,
Кого
Мои
Старанья
Соблазнили,
Недолго
Мне
Милы,
Желанны
Были.
Натура
У
Меня
Такая:
Едва
Одну
Красу
Познал,
Меня
Уже
Влечёт
Любовь
И
Страсть
Другая.
Я
Каждой
Говорил:
"Люблю
Тебя
Одну,
Моя
Принцесса
(Иль
Королева)
Дорогая!".
И
Был
Правдив,
Конечно,
В
То
Прекрасное
Мгновенье.
Но
Вскоре
Уж
Меня
В
Постель
Иных
Красавиц
Зазывало
Моё
И
Их
Влечение.
И
Так
Всю
Жизнь
Ищу
Я,
Досель
Мной
Не
Изведанных,
Моё
Достоинство
Мужское
Подкрепляющих,
Чудесных
Новых
Острых
Ощущений,
Существование
Моё
Великим
Интересом
Насыщающих.
Свидетельство о публикации №116030610171