О чувствах 1
Как много песен и стихов написано о главном... Но, если понимаешь эмоции другого, то можешь выразить эти чувства по-своему...
Как разлюбить тебя, играя,
Не плача о тебе навзрыд?..
Не доводя себя до края,
Не угнетаясь весом плит
Пластов своих воспоминаний...
Прикосновений губ твоих
Или объятий самых нежных,
Тех клятв любви, что говорил...
Ты врал безбожно мне о рае,
Ты крылья зря мне подарил...
Ты уничтожил, не сгорая,
Лишь груды пепла породив...
Ты растоптал все, сам не зная,
И ад приблизил для себя...
Я все прощаю, проклиная,
Ведь полюбила я Тебя...
PS: Я с Тобой, и не забывай, что всё всегда к лучшему! (;
7.01.2014
Свидетельство о публикации №116030601013