Не в этой жизни
Где сгустки душ легко парят шарами,
Мы встретимся. Ты только не забудь
Про звёздный зонт, искрящийся над нами.
Мы сквозь друг друга поплывём в тиши
И, может, совместившись на мгновенье,
Почувствуем вибрацию души,
Замкнув любви распавшиеся звенья.
Ты помнишь свет мерцающей свечи
В слегка раскрытом лотосе ладоней?
Нет, нет. Не надо. Просто помолчи...
Твоя душа в моей неслышно тонет.
Свидетельство о публикации №116030610126
А сердце - птицей на твою ладонь.
Шатёр из звёзд. Что мне Кассиопея:
Свечой в руке мерцает Орион...
Спасибо, Шиииииин! Да хранит тебя тепло любящих сердец.
Лина Ивановна 17.02.2021 08:58 Заявить о нарушении