Вдвоем с тишиной
И побуду вдвоем с тишиной.
Только ей безраздельно поверю...
Пусть приснится мне сон золотой!
И услышу во сне шум прибоя,
Крики чаек над пенной волной...
Облака, словно пух, надо мною,
Позовут меня вслед за собой.
Даст мне облачко чистой прохлады,
Возвратит и любовь, и весну.
Не хочу просыпаться! Не надо!
Лучше я в этом сне утону.
Светлый ангел мне руку протянет,
И растает, как призрак , луна.
Надо мною сиянием встанет
Тишина, тишина, тишина....
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116030610092
Абель Алексей 06.03.2016 20:51 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 08.03.2016 10:28 Заявить о нарушении