Звёздочка...
Спи, моя ненаглядная Звёздочка,
Спи спокойно, Малыш, отдыхай...
Пусть не будет ни тучки, ни облачка,
Пусть всегда будет наш месяц май...
Помнишь в мае, я взял тебя на руки,
И взглянув с нетерпеньем в глаза,
Попросил тебя стать моей суженой,
Ты тихонько ответила - "ДА"!!!
Так и шли, не спеша, мы по солнышку,
Вдоль реки под названием Жизнь...
Я так счастлив с тобой, моя жёнушка,
Я любовь твою смог заслужить...
Не жалею ни капли, ни капельки,
Что с тобою связал я судьбу...
И по этому Звёздочке маленькой
Колыбельную песню пою...
***
2015
Свидетельство о публикации №116030610053
Аня Приходько 06.05.2016 21:02 Заявить о нарушении
А научиться рисовать никогда не поздно...
С уважением,
Михаил Кривов 06.05.2016 21:13 Заявить о нарушении