Вуду

Я - монстр. Я - чудовище. Погладь
Меня нежнее. Не забуду..
Враги, друзья... Все мне под стать
Лжецы. Предатели. Иуды
Испробовано все. Но мало.
Спасение вымаливать не буду.
Столкни меня наглее с пьедестала
Топ-менегера кукол Вуду..


Рецензии