Она одна

Рукою своею я жизнь зачеркнул,
Поставив на прошлом крест.
Твой образ звездою упавшей сверкнул.
И стала мне жизнь, как арест.
С презреньем смотрю на людей теперь,
Угрюмо взираю на свет.
Всё кажется только: откроется дверь….
Но ты не появишься, нет.
Разрушу темницу, сломаю я дверь!
И вырву решётку с окна.
Люблю я тебя безгранично, поверь,
Ты в целом мире одна!


Рецензии