Когда ты говоришь люблю

Когда ты говоришь люблю,
Я понимая мысль твою -
Горю желанием жить.
Когда ты говоришь пою
Я слышу песнь твою,
Души струну и радость от того, что я живу -
Перекликается мгновениями мысли...


 30 ноября 2014


Рецензии