Театр за стенкой
По горлу, шипя раздражённо стремительной коброй,
сквозь сжатые зубы полз выдох, хотелось быть добрым,
но тело аморфно - я боли хочу, дурачок.
Мутант… жгучий яд психотропно пьянит мозг спинной,
рессорой сталистой пружинит простой позвоночник.
Какое зверьё вылезает из тел тёмной ночью!!
Но твари - по парам, - рёк нам с незапамятных - Ной.
От уха - молочные реки, в них впился засос,
глотками арак ненасытно, взахлёб пьёт, зверея.
И в чём провинилась жирафья покорная шея?
Кровят губы вишней, лепечут ненужное «sos».
Но рёв как рояль, что кустами надёжно укрыт,
порвал тишину и, придав примитиву оттенки,
поведал он уху, надёжно прижатому к стенке:
«финита ля секс» и соседушку ждёт перерыв.
Свидетельство о публикации №116030610010