Богини, вам лучшее звание
Движение, его путь!
Двигающий столетия,
Познал, жизни суть!
А кто познал жизни суть?
Да конечно ЖЕНЩИНЫ,
Кто смог в душу им заглянуть
Тому в счастье жизнь завещана.
И пусть попытается кто-то
Оспорить сей факт,
Оспорит лишь тот кому квоты
Любви не даны…антракт.
Антракт в жизненном спектакле
Чего же писать о них,
Они в счастья доме…пакля
А женщина светлый стих.
ВАМ милые наши женщины
Слова любви и признания,
Мы Господом с вами венчаны
Богини…вам лучшее звание.
картина из интернета
спасибо автору
Свидетельство о публикации №116030600100
Счастья Вам, Любви и вдохновения неисчерпаемого!
С восхищением и благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 05.04.2023 21:26 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 06.04.2023 00:36 Заявить о нарушении