Больно

Тебя люблю, тобой дышу я
Но было так ведь не всегда
Знакомство наше , помню как сейчас
Как ты пришел, присел тихонько
И слово молвил первый раз
Сказал что ты теперь защитник
Что будешь защищать меня
А я боясь тебя, дуреха
Лишь просмеялась уходя
Как только видела тебя
Я в панике бежала
А ты смотря в мои глаза
Боялся показаться слабым
Я сильно нравилась тебе, ты лишь от взгляда сразу таял
А я однажды уходя, сказала глупые слова
Что ты не тот кто нужен мне,и только нежный поцелуй
Я отправила тебе
Ты сразу взглядом помрачнел, сердцебиенье участилось
И ты ушел, захлопнув дверь.
Как будто жизнь остановилась...
Прошло совсем не много время
И я заметила тебя
Тот взгляд, что был такой влюбленный
Больше не смотрит на меня
Ты показался мне и добрым, и милым но совсем не злым
Но почему не замечала? Я то каким со мной ты был.
"Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен"
Я понимаю эти строки.
Ведь я сама тону лишь в них.
И вот начало стихотворенья ,я начала со слов "Люблю"
Так вот послушай, милый парень.
В твоих глазах я умираю, и только я тебя люблю!


Рецензии