Грань

Смерти раньше не боялся,
Был я молод и удал.
Ближе к старости увидел
Жизни нашей всех финал.

Говорят за гранью смерти
Жизнь, как раньше зацветет.
 И кто заповедям верен,
В жизни той  себя найдет.

Но никто еще там не был
В жизни той или другой,
А живете  вы  на свете
Этой жизнью лишь одной.

Нам рассказывают сказки,
Или россказни  поверь.
С этой жизни  в ту другую,
Нам еще закрыта дверь.

Так давай же наслаждаться
В этой жизни и любить.
Больше нежности и счастья
Людям всем вокруг дарить.

Жизнь и так на этом свете,
Больно - сильно коротка.
Лучше,  в  этой  жизни  дольше,
Мы задержимся пока.
                06.03.2010.


Рецензии