Только ты
Любить, наверное, всегда.
Пока я солнце видеть буду
И буду созерцать тебя.
В тебе я смысл жизни вижу,
С тобой я счастье лишь обрел.
И благодарен я навеки
Тому, что я тебя нашел.
Ты для меня по этой жизни,
Что солнца луч, в кромешной мгле.
Бальзам на сердце благовонный,
В объятой пламенем душе.
В твоей любви, как в океане,
Купаюсь каждодневно я.
Ежеминутно даришь счастье,
Своею ласкою пьяня.
Ты, словно послана мне Богом,
Ты, словно ангел во плоти.
Тебя любить всегда я буду,
На нашем жизненном пути.
05.03.2010.
Свидетельство о публикации №116030509806