Зимняя погода
За окошком снег идет.
А весна - тепла подруга,
Не идет и не идет.
На деревьях снег и иней,
Льдом покрыто все кругом.
Ждать весны земля устала,
А зиме все нипочем.
Где-то землю пашут люди
И цветы во - всю цветут.
Прилетели с юга птицы,
Гнезда парами плетут.
А у нас все, как и прежде:
Воет вьюга, холода.
За окошком снег кружится,
Продолжается зима.
01.03.2010.
Свидетельство о публикации №116030509776