Путь

Распятое сердце,ты разве живое?
Изрезана плоть и закрыты глаза,
Ни звука ,ни стона,не слышно Спокойно,
Но каплями боли плачет душа.

Но это мгновенье,одно лишь мгновенье,
И все...мрак.покой,тишина...
И только потом наступает минута,
Минута одна ,а там пустота.

Там вечность,которую нам не измерить,
Там вечность,которую нам не понять,
И только безгрешный становиться светом,
Тем светом,который нам не объять,

И только тогда мы поймем,что есть ценно,
Когда мы отправимся в дальней тот путь,
И только тогда,дверь откроет Всевышний,
И мы позабудем свой жизненный путь!


Рецензии