Между мной и тобой
Солнце слепит глаза выбивая слезу
Ты свежа и стройна, как цветок хороша
Между мной и тобой полетели слова
Сигаретный туман разбивает тоску
Крымский берег нежданно ворвался в Москву
А потом было всё и почти ничего
Ничего из того, что хотелось тебе
Что хотелось пропеть, пролететь, прокричать
Лишь осадок дождя на душе из стекла.
Я разбил тебя в пыль, не хотел извини...
Только как же мне жить без тебя в голове
Как забыть мне глаза, в них блестела слеза
Будет камнем лежать без ответа вина.
Свидетельство о публикации №116030509759
Строки о светлых чувствах заставляют сопереживать ЛГ!
С уважением, Андрей
Андрей Ващенко 06.03.2016 21:52 Заявить о нарушении