Кулисы судьбы
За кулисами судьбы,
Происходит, что-то с нами,
Что, не знаем сами мы?
Мы живем, иль существуем,
Так, как создал нас творец,
Существо – венец природы,
Под названьем человек?
Дал Господь и ум, и силу,
Дал здоровье, чтобы жить,
Дал энергию и волю,
Дал нам чувства, чтоб любить.
Десять заповедей также,
Божий Сын – Иисус Христос,
Дал нам людям, но коварство,
Алчность, Он не перенес.
Так скажите, почему же,
В этом мире жить без зла,
До сих пор не могут люди,
Иль померкла суть добра?
Иль добро уже не в моде,
Иль любовь уж не нужна,
Или жить без счастья лучше,
Иль другие времена?
Все вопросы и вопросы,
А ответов точных нет.
Видно жизни суть не понял,
На планете человек.
И поймет, быть может, поздно,
Но поймет же, наконец,
Глядь, планеты нашей нету,
Только в космосе венец.
25.02.2010.
Свидетельство о публикации №116030509757