Нынешняя жизнь

Я не хочу, чтоб жили вы,
Как мы сейчас живем все всуе.
И,  Богохульничаем мы,
И материмся  все  вчистую.

У нас крадут, почти что все,
Ни для кого, ничто не свято.
И даже заповеди те,
Что были нам даны когда-то.

Ничто нам больше не претит,
Ничто нас больше не волнует.
Как будто позабыли все,
Что нам прощенье Бог дарует.

И всем как будто невдомек,
Ведь поголовно развращенье.
К добру нас всех не приведет,
Не будет Господа прощенья.

Все только в ад мы попадем,
Душа ж метаться будет вечно.
И никогда ей не найти
Себе пристанища конечно.

Не  лучше ль людям всей Земли,
Хотя б чуть-чуть быть человечней.
И начать снова жизнь свою,
По этим заповедям вечным.

         18.02.10.


Рецензии