В этой песне душа моя

Светлой памяти Светы - мамы моих внуков

Я смотрю на тебя, любимый,
Застилают слёзы глаза.
Мир единственный, неповторимый,
Тот, в который уже нельзя,
Тот, который связал нас узами
Обещаний на долгий век,
Вдруг отрезал меня, как шлюзами
Отрезает корабль человек.

Обмелела река моей жизни,
Невесомым кораблик стал,
От рождения и до тризны
Путь мой был, к сожаленью, мал…
Мой кораблик уж в поднебесье
Бороздит иные края,
Оборвалась внезапно песня,
В этой песне душа моя…

Разлетелась она на осколки,
Растворилась среди своих,
У сыночка на книжной полке
И у дочек моих родных.
В горькой стопке с кусочком хлеба,
В фотографии на стене,
В голубых глазах на полнеба,
В стуке ветки в твоём окне…






 


Рецензии
Эта боль не уйдёт никогда, только небо вдруг стало светлее, белый ангел раскинул крыла - любит нас, охраняет, жалеет...
Нелличка, обнимаю...
Дай Бог вам всем любви непроходящей, поддержки духовной и божественной защиты...
И просто дружеского тёплого плеча...
Ты очень хорошие слова написала

Алёна Демидова 2   21.07.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.