Ручей жизни

Что ушло, уж не вернется
Больше никогда.
Наша жизнь течет и бьется,
Как в ручье вода.

От рожденья и до смерти,
Все течет быстрей.
От истока и до устья,
Как бежит ручей.

Иногда бежит так быстро,
Год идет за пять.
Временами терпеливо,
Медленно опять.

Наша жизнь на белом свете
Очень коротка.
Иногда течет сквозь пальцы,
Как в реке вода.

Так давайте нашей жизнью
Просто дорожить,
А иначе нам на свете
И не стоит жить.

Надо всем нам научиться,
Жить – не проживать.
И друг другу всем на свете.
Лишь добра желать.

       17.02.2010.


Рецензии