Сон
А я как будто бы не жил.
Бреду по полю я уныло,
По снегу из последних сил.
Лишь только звездочка мерцает,
На небе черно – голубом.
И еле путь мне освещают,
Ее лучи на поле том.
Я слышу голос тихий, нежный,
На твой похожий донельзя.
Он говорит:- “Крепись любимый,
Я скоро вытащу тебя”.
И я иду себе тихонько,
На этот голос, по лугу
И знаю точно, что, споткнувшись,
В снегу я этом пропаду.
Но голос силы прибавляет
И все в ушах звенит сильней.
Звезда на небе ярче светит,
По полю я иду бодрей.
Вот поле кончилось, очнулся
И встрепенулся ото сна.
Со мною рядышком сияет,
Моя прекрасная звезда.
16.02.2010.
Свидетельство о публикации №116030509677