Счастье, длиною в жизнь

Ты пожелал мне снова счастья.
Огромного. Длиною в жизнь.
Надеть бы счастье на запястье,
Воскликнув:" Ну, теперь держись!"

Скажи мне, так бывает разве?
Ведь жизнь капризна и сложна.
Она не дарит вечный праздник,
В ней есть и зимы, и весна.

И все же счастье было рядом.
Я женщина. И в этом суть.
Любовь под синим звездопадом
Сумела душу захлестнуть.

Все было.И моя работа,
И материнства теплый миг.
И песен солнечные ноты,
И счастья светлого родник.

И говорю я: " Слава богу!
Что создал женщиной меня."
А счастье? Положу к порогу
Трем дочкам. Искрами огня.


Рецензии