Переплетение

Пуста моя постель и холодна,
Никто ее теперь не согревает.
И ненависти толстая стена,
С тобою друг от друга отделяет.

Непонятная, страстная душа,
Прекрасная, осталась без ответа.
Пройдут, как сон былые времена
И по заслугам Бог воздаст за это.

Через тернистый путь она прошла,
Скитаясь по задворкам в мире этом.
И все ж Господь ее определил,
Устроив встречу с нужным человеком.

И судьбы двух людей переплелись,
Как две реки сливаясь воедино.
И с радостью их души рвутся ввысь,
Друг другом наслаждаются незримо.

Порою люди встречи ждут всю жизнь,
Пока их половинка где-то бродит.
И получают все они сполна,
Когда Господь их души вместе  сводит.
                14.02.2010.


Рецензии