Память
Принося капли слез,кого нет рядом,
Они тоже тоскуют,у них тоже печаль,
У них души страдают,что покинули нас.
Чем мы можем помочь?Закон жизни суров,
Только память о них,в нашем сердце живет,
В церковь тихо войду и зажгу я свечу,
Помолюсь за упокой своей чистой душой,
Тихо я прошепчу,как всех вас я люблю,
Буду помнить всегда,пока здесь я живу!
Свидетельство о публикации №116030509622