Over Diorama

Оригинал текста здесь
http://lyrics.wikia.com/wiki/Diorama:Over

Я проснулся сегодня под куполом тишины
Голоса все и звуки-снаружи
И чистейшая правда вдруг стала ясна
Среди шёпота, грохота, стужи...

Я знаю, что комедия окончена,
Окончена-отныне
А демоны проснулись
И уже чего-то ждут...
Не говори же, что тебе я нужен
Прости, мне непонятна
эта слишком злая шутка...
Зачем меня ты хочешь обмануть?

Я сбегаю...
Охраняя теперь свои чувства
От сигналов тревоги и боли
Завершить то, что не было начато
А финал...Он лишь сделка,не более.

Я знаю, что комедия окончена
Окончена-отныне
А демоны проснулись
И уже чего-то ждут...
Не говори же, что тебе я нужен
Прости, мне непонятна
эта слишком злая шутка
Зачем меня ты хочешь обмануть?

И по-прежнему, знаешь,я держу под контролем
Все подходы, пути к отступлению
Мои лестницы, ведущие в никуда.
Я не знаю, когда станет ясно...
Когда всё и вправду закончится
Кто же мне ответит-когда?..

2.03.2016


Рецензии