Звезда любви

Звезда любви, звезда надежды,
Звезда несбыточной мечты.
Ведь для меня на небосклоне
Сияешь ярко только ты.

Ты,  то мерцаешь, то исчезнешь,
То вдруг опять ко мне придешь.
Во сне спокойном, безмятежном,
Ты все равно меня найдешь.

Когда ты рядом, все спокойно,
Душа энергией полна.
А  сердце вроде бы невольно,
К тебе стремится, как всегда.

И беспокойство наполняет
Все тело, душу и мозги.
Когда, хотя бы на секунду,
Исчезла с небосклона ты.

Перед тобой благоговею,
Рабом я чувствую себя.
Твоей любви во всей вселенной,
Достоин  видно только я.

Ты и сама об этом знаешь,
Наверно тоже любишь ты?
Звезда любви, звезда надежды,
Необычайной красоты.
                08.02.2010.


Рецензии