Разочарование
Я бреду в раздумьях о судьбе.
Велико количество страданий,
Неужели все даны лишь мне?
Может я на свете был не нужен,
Или порчу, кто-то мне наслал?
Когда я в утробе материнской,
Эмбрионом силу набирал.
Может кто-то с зависти колючей,
Сглазил с детства жизненный мой путь?
Чтоб я в жизни этой просто сгинул
И не смог на белый свет взглянуть.
Вспоминая с детства год за годом,
Я могу одно сказать тебе,
Что никто без собственной корысти,
Руку помощи так и не пОдал мне.
И шестой лишь разменяв десяток,
Я душой и сердцем осознал,
Что Господь Бог - ангел мой хранитель,
Он меня всю жизнь оберегал.
Не давал, чтоб я пропал бесследно,
Иль растаял как туман во мгле.
Понемногу поборол болезни,
Жизненных прибавил сил он мне.
И теперь с оглядкою на время,
Перестану думать о судьбе.
Просто Божьим внемля наставленьям,
С радостью пойду к своей мечте.
06.02.2010.
Свидетельство о публикации №116030509603