ВОХР
Блюдет народное добро.
И стережет его так рьяно,
Оно, как будто бы свое.
И в дождь, и в град, и в зной, и в холод,
Всегда охрана на посту.
В ее руках закона молот,
Чтоб им ударить по врагу.
На свете много хитроумных:
И аферистов, и воров,
Кидал, мошенников безумных,
Кто грабануть всегда готов.
Они хотят за счет народа,
За счет тебя или меня,
Набив карманы до отвала,
Уехать в дальние края.
Они хотят жить лучшей жизнью,
Не заработав ни рубля.
Но тут у них промашка вышла,
Стоит охрана у руля.
Она поставлена навеки
И будет здесь стоять всегда.
В законных рамках государства,
Очистит землю от дерьма.
05.02.2010.
Свидетельство о публикации №116030509594