Лебедушке
по просторам глади водной, ты зачем зовешь меня.
Ты тревожишь красотою, нежным трепетом своим,
открываешься порою, словно мир лишь нам – двоим.
Ах, позволь мне насладиться красотой вдали твоей,
приближаться я не смею, не во власти ты моей.
Рассекая гладь морскую, ты мой лебедь словно сон,
я тобой любуюсь с тверди и тайком кладу поклон.
Свидетельство о публикации №116030509589
Каюсь
Денис Кормилин 07.09.2016 13:27 Заявить о нарушении