ему нужны доллары, воны, рубли
ему нужны доллары, воны, рубли.
не надо с поэзией даже соваться -
на непонимание можно нарваться.
стихи нужны Юле. не знаю зачем.
чтоб снова унизить? напомнить про плен?
возможно, одной у окна просто скучно,
и хочется песен от неравнодушных.
***
Mister Park doesn't need poems.
He needs rubles, wons, dollars.
Poetry - don't even show it to him.
misunderstanding - that's what you may meet.
Julia needs them. I don't know why.
to break again? about gaol to remind?
may be she feels bored near the window,
wants songs from those who are not indifferent.
Свидетельство о публикации №116030509588