Вы выходите?
Люди приходят, кто глубже, кто к выходу ближе,
И есть же те, достойные огня последней спички,
И те что сровни соседям моим нервным снизу.
И чувствуется мне, я здесь совсем не машинист,
Я не правлю составом, я пассажир до конечки,
Кому выше по ветке, до кольца, налево или вниз,
А мне опять одному. на безлюднохолодную станцию "Вечность".
заходят они. и выходят. осторожно, двери закрываются.
кто и зачем, что происходит? случайности не просто случаются.
19:19:02
Свидетельство о публикации №116030509586