Любовью буду сыт

Я говорил тебе, что я устал,
От дней земных, что как пески текут.
Я говорил тебе, что я искал -
Небесное...но его нет ведь тут.

Есть только кладбище прошедших дней,
Его историей люди зовут.
Счастливых много в мире есть людей,
Но, я ж себе не нашёл в мире приют.

Чужда планета мне, и люди все чужие,
Меня лишь с бытием любовь роднит.
Хочу на небеса где живут святые -
Быть может там любовью буду сыт. 


Рецензии