Поэзия имеет много критик...

Я несу на ладонях рифмы,
И к ногам твоим возлагаю,
А ты давишь их алгоритмом,
И цепляешься вновь к деталям...
Я - всем сердцем тебе навстречу,
В эйфории от вдохновенья,
А в ответ - вновь сарказма нечто,
Ледяная струя презренья...
Я спокойна - давно привыкла
К правде-матке в глаза - "во благо",
И не больно от твоих критик
С лёгким зависти ароматом...
Я ведь ящерица - не ангел,
И беречь мне не нужно крылья :
Оборвут их - не стану плакать,
Отращу им взамен другие...


Рецензии