Столица самоваров и пряников
Самовары - дулей.
Рюмкой или вазой -
хочешь чая сразу?
Есть тюльпаном,шаром -
не обжечься б паром!
Самовары - чашей...
Пища - щи да каша!
Грели спозаранку
самовары - банкой...
А еще, мой странник,
ты отведай пряник!
Если ты бедовый -
покупай медовый!
Если смотришь "волком" -
пряник в форме ёлки..
Если день рожденья -
то бери с вареньем!
Не прирос ведь к стулу?
Встань! И мигом...в Тулу!
Январь 2015 года
Свидетельство о публикации №116030509539