Оттепель

Кофе,сигарета,дым,
"Элегантность ежика"
Там сюжет неповторим,
Про движение, хроника.

В мыслях вся,есть интерес.
Буквы вряд мелькают.
Не прозрачный занавес,
Вокруг не замечаю.

"Оторвитесь,Вы от букв,
И в окно взгляните!
И мелодию вокруг,
С душой соедините "

Аромат за ним исчез,
Еле уловимый.
Кто ты?Ангел или бес?
Голос нежной дивный.

Посмотрела я в окно,
Как зима красива!
Хлопья снега вьют венок,
К стеклу прильнув игриво.

Хоть за окном и месяц март,
Не слышен птичек трель.
Зима уйдя, себя отдаст.
Ведь это оттепель.


Рецензии