Сестра. Для Наташи

А тебе было тридцать восемь,
Дорогая моя сестра.
Познакомились в эту осень-
Я так долго тебя ждала.

Я так долго тебя искала,
И недавно совсем нашла,
А теперь навсегда потеряла -
И обнять тебя не смогла.

Ноет сердце, в душе - тревога,
Слёзы льют целый день из глаз.
И опять я спрошу у Бога:
"Почему ты её не спас?"

Почему не пришлось увидеть?
Я хотела поехать к ней,
Но не всё нам дано предвидеть,
И от этого всё больней...


Рецензии