Отражение
Когда унывал, предавал, падал,
Он ветром пускал все твои речи,
И ты отражался в чужих взглядах.
Ты думал, они злобы полны.
И зубы сжав прятал свою улыбку.
А близким дарил только вид томный.
Моменты с тобой, превращая в пытку.
Всё время он вытянув руку держит.
"Хватайся, пойдем! Хватит падать!"
Вот только тебя гордость тешит.
Таким же, как ты не нужна правда.
Закончится мирно и спор вечный.
А истина в чистом небе с краю:
Когда улыбнется тебе встречный,
Мгновенно вся злоба в весне тает.
Свидетельство о публикации №116030509515