Нарисую на холсте заката
Свои померкшие мечты,
Свои потери и утраты ,
И дни бесцельной маеты ,
Свои увядшие надежды,
И лица тех кого любил,
Все то что волновало прежде ,
И то что сам в себе убил ,
Укрою все я краской ночи ,
Макая кисть в зеницы чёрных дыр
Забуду всё что напророчил ,
Мне свет обманчивой звезды .
А утром рассветное полотно ,
Трепещет как знамя грядущих побед ,
Я ясно увижу словно в окно ,
Счастливых дней ярчайший свет ,
И сложатся числа как в лотерее ,
И звери прийдут и лягут у ног ,
Пусть же сбудется поскорее ,
Пророчество этих строк .
Свидетельство о публикации №116030509508