Жизненный урок
Что бы в душе у нас была
частичка Божьей благодати,
И искра света от луча.
Прожить не мало жизней надо,
здесь на земле,что бы понять,
Всегда трудна дорога к Богу,
В Его бессмертный вечный рай.
Что бы пройти осознанной дорогой,
Что бы любить людей любовью строгой,
Что бы живое не убить,
В себе тепло Его хранить.
И только сам ты это можешь,
Когда поймешь,что зря живешь,
Когда на зло ты злом ответишь,
В себе любовь свою убьешь.
Тогда ты сам себя погубишь,
Дорогу к Богу не найдешь,
Ты потерял все в своей жизни,
И так никчемным ты умрешь,
Но все же жаль,что ты не смог,
Понять свой жизненный урок.
Свидетельство о публикации №116030509506