Жизненный цирк

Заметьте! Сударыни, судари!
Куда наш катится мир?
Ранее люди не видели
Весь этот жизненный цирк.
Взгляните направо - там барышня,
Уточкой губки сложив,
Делает селфи припадочно,
Локон игриво спустив.
Взгляните налево - там барин,
Красивый, вполне мускулистый,
Страдает самолюбованием
С гантелями. Весьма неказисто.
Каким же родится их чадо?
Каким оно будет позднее?
В кругу инстаграмного стада
Непросто стать каплю умнее.
Дитя еще ходит в горшочек,
Но знает диковинку эту -
Последней модели смартфончик
И фото в сети интернета.
От мыслей сих стало быть грустно...
Картина, ну прям, не ахти!
В головушках, судари, пусто.
Зато многогранно в сети.

Автор:Анжелика Альбертовна.


Рецензии